Un agent de restauration (H/F)

Au sein du service restauration municipale, de la sécurité alimentaire et hygiène des bâtiments de la DEJS. Poste permanent à pourvoir au 1er janvier 2025

Au sein du service restauration municipale, de la sécurité alimentaire et hygiène des bâtiments de la DEJS, vos missions sont les suivantes :

  • Assurer la distribution et le service des repas auprès des enfants de la collectivité (contrôle des repas, découper les fruits…)
  • Entretenir les locaux de restauration (office et salle)
  • Nettoyer les locaux des sites de la ville

Missions ponctuelles : Préparer, décorer et assurer le service des pots et festivités

Conditions de recrutement :

  • Cadre d’emplois des adjoints techniques
  • Temps complet 36h15/semaine (poste dérogé), amplitude horaire de 6h à 19h30
  • Recrutement par voie statutaire ou contractuelle
  • Rémunération à négocier selon profil + RIFSEEP + prime de fin d’année
  • Participation aux cotisations des mutuelles labellisées et contrat prévoyance
  • Collectivité adhérente au CNAS

Profil

  • Connaissance des règles d’hygiène et des techniques culinaires de base
  • Expérience dans une office de restauration attendue
  • Réactivité, discrétion, bonne présentation, autonomie
  • Permis B ou moyen de déplacement motorisé nécessaire

Pour postuler

Les candidatures (CV+lettre de motivation) sont à adresser à l’attention de Monsieur le Maire

  • par courrier : Hôtel de Ville – service Ressources Humaines – 2 rue de Verdun 77170 BRIE COMTE ROBERT
  • par mail : recrutement@briecomterobert.fr
Revenir en haut de page